GUDANG MUSIK

Gudangnya Download Para Pecinta Musik

Google Search

Kumpulan lagu-lagu Campursari

  1. kasmaran
  2. nyidamsari
  3. yen ing tawang
  4. lingsir wengi
  5. mawar biru - nurhana
  6. pilih - nurhana
  7. tak lela legong
  8. jenang gulo
  9. pamitan
  10. luntur
  11. ngimpi
  12. tulkiyem
  13. gambang suling
  14. slenco
  15. pamitan
  16. sepur argo lawu - cak dikin
  17. nganti subuh - nurhana

DIDI KEMPOT

  1. ketahuan
  2. sewu kutho
  3. tanjung mas tinggal janji
  4. stasiun balapan
  5. bojo loro
  6. layangmu
  7. tirtonadi
  8. parangtritis
  9. cindro
  10. kasmaran
  11. kusumaning ati
  12. caping gunung
  13. lingsir wengi
  14. iki weke sopo
  15. janda baru
  16. ketaman asmoro
  17. kere

16 komentar:

Musik Zone mengatakan...

emang yang namanya didi kempot.lagu2nya menusuk kalbu yang paling dalam...walaupun aku bukan org jawa bro..tapi yg namanya campursari made in didi kempot termasuk lagu wajib..sukses terus berkarya

jebus mengatakan...

lagunya katrok,yang baru mana_;80 !!!

abi mengatakan...

wah opo maneh nek dirungokno awan2 , hmmmm siiip temenan . utowo waktu ndalu tengah wengi , koyok mbalek jaman biyen ... hehehe

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
pernak pernik bali mengatakan...

Makasih ya mas atas bagi bagi musiknya. Saya dari jawa tapi tinggal di bali. Nah di bali sedikit susah dapetin lagu campur sari. Nah berkat website mas saya bisa sedikit bernostalgia.sekali lagi terimakasih

Anonim mengatakan...

asslmualaikum... saya mau tanya lagu campur sari yg sairny ada kata2 dudu bondho dudu rupo itu judulny apa??? istvindo trs itu lagunya siapa??? sudah cuma itu yg saya tanya kan trima kasih.....

ATMAJA BANGSA mengatakan...

ga muluk2 kaya lagu2..tp nglarasss

Lagu Terbaru mengatakan...

saya ska bgt lagu-lagu campursarian gan...lagunya enak jika mau tidur gan...

Dito Color mengatakan...

mas bro...aku lagi nyari2 lagu yang dinyanyikan bupati klaten yang berjudul Serat Kolotido tapi susahnya minta ampun...ada yang tahu dimana downloadnya ya...trims

kalau ada yg tahu kirim aja ke dito_color@yahoo.com link-nya

trading forex mengatakan...

Ijin download bang

Anonim mengatakan...

mas punya lagu / liric lagu didi kempot yg judulnya HANGGARBINI....saya lg cari tu lagu ...susah bgt..

bisnis gratis hasil juta'an mengatakan...

thanks banget lagunya,update terus ya..

cara cepat dan mudah dapat uang dari internet mengatakan...

mantap banget dah ,ngedenger musik campursari sambil tiduran.....kayak lupa punya hutang,maturnuwun

DytaGrosir.com mengatakan...

Ijin donlot ya !
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Passwordnya apa gan?

Lutfia Dwi mengatakan...

wah pake password ya mas, passwordnya apa? suwun...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Share |

Pengikut

Pengunjung Online


Update Istana Musik